Первый Турнир летнего сезона!

25 мая 2015 г., понедельник

Турнир, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне, проходил в два этапа – групповой и плей-офф. После жеребьевки, команды в группах расположились следующим образом: в группу А попали команды «Пульсар», «НПП Торий», «Азбука Вкуса» и «ТЕПЛОЦЕНТРСТРОЙ». В группе B оказались команды «KPMG», «Роснефть», «ГКУ «ПСЦ» и «МИнБ». Лидерами группы А стала команда «Азбука Вкуса», одержав 3 победы в 3 матчах. В группе В до последнего матча сохранялось напряжение  – команды «KPMG», «Роснефть» и  «ГКУ ПСЦ» имели равные шансы на выход в Золотой плей-офф. Но удача встала на сторону пожарников – на последней минуте отправив мяч в ворота «Роснефти», «ГКУ ПСЦ» обеспечили себе первое место в группе.

Пока болельщики на трибунах активно поддерживали свои команды в этом ожесточенном состязании, самые маленькие зрители наблюдали за матчами из огромного надувного замка. А во время перерыва между этапами все гости приняли участие в тематической викторине с той же энергичностью, за что и получили ценные призы от партнёров НЛС – компании «Collonil»  и  «Julius Meinl». От  интеллектуальных  сражений за подарки  смог отвлечь только аромат гречки с мясом, доносившийся с полевой кухни, организованной специально для участников Кубка Победы. Набравшись сил, спортсмены продолжили борьбу за лидерство, а группы поддержки стали еще громче болеть за свои команды.

Как и принято, матчи «на вылет» были намного серьезнее, команды боролись за Кубок, не жалея сил. И в результате упорной борьбы победителем Турнира стала команда «Азбука Вкуса». В индивидуальных номинациях призы получили:

Лучший вратарь – Комаров Евгений («Азбука Вкуса»)

Лучший защитник – Алпаров Рустам («Роснефть»)

Лучший нападающий – Илья Пирожков («ГКУ «ПСЦ»)

Фотоотчёт мероприятия здесь http://nls-football.ru/multimedia/category/73-cup 

ДРУГИЕ НОВОСТИ: